Menüvorschläge

Eine kleine Auwahl von Menü's für z.B. Geburtstagsfeiern, Taufen, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern usw.

Menü 1

INSALATA MISTA
Gemischter Salat nach Mediterraner-Art

BIS DI PASTA
Eine Kombination aus zwei Nudelsorten in zwei verschiedenen Saucen

TIRAMISÙ und frischer Obstsalat

€ 17,50


Menü 2

Tomatencremesuppe mit Cherry

PETTO DI TACCHINO ALLA TOSCANA
Putenbrustfilet in einer Eihülle gebacken auf einer Champignon-Rahmsauce, dazu eine Gemüsevariation und Kräuterkartoffeln

TRIS DI DOLCI
Tiramisù, Panna Cotta und frischer Obstsalat

€ 22,50


Menü 3

INSALATA FANTASIA
Baby-Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Kirschtomaten und Parmesanhobeln auf Rucolasalat mit Olivenöl und Balsamicoessig angemacht

PENNE ALL’ARRABBIATA
Nudeln in einer scharfen Tomatenknoblauchsauce, mit frischen Kräutern und gehobeltem Parmesankäse

SCALOPPINE AL VINO BIANCO
Kalbsmedaillons in einer Weißeinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Broccoli und Buttermöhren

MOUSSE AL CIOCCOLATO, Windbeutel mit Vanille-Creme und frischer Obstsalat

€ 32,50


Menü4 (ab 35 Personen)

Verschiedene Appetizer Minipizzetten und Foccacia

BUFFET DI ANTIPASTI ALL’ITALIANA
  • Frisches Lachsfilet mit Zitronensauce
  • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Vitello tonnato
  • Gemüsepuffer nach Toskanischer Art
  • Auberginenfilets in Proseccoteig gebacken mit Tomatensauce und Mozzarella gratiniert
  • Gegrillte Zucchinifilets mit Tomatenwürfeln und frischen Kräutern
  • Gefüllte Kräuterflädle mit Pestosauce
  • Gratinierte Austernpilze
  • Peperonata nach Abruzzese Art
  • Bresaola, Artischocken-Herzen und eingelegte Tomaten auf Rucolabett
  • Salatvariationen nach Art des Hauses

FILETTO DI MANZO ALL`ACETO BALSAMICO
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Balsamicosauce auf einem Rucolabett, dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln

BUFFET DI DOLCI ALL`ITALIANA
Dessert-Büffet nach Italienischer-Art

€ 42,50