Beliebte Gerichte

Stuzzichini

 

1 "APPETIZER"

Pizzetten verschiedener Art - Bruschetta - Foccacia - Crostini

 

Antipasti

2 "INSALATA FANTASTICA"

Baby-Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Kirschtomaten und Parmesanhobeln auf Rucolasalat mit Olivenöl und Balsamicoessig

 

3 "VITELLO TONNATO E CAPRESE"

Kalbsrücken-Scheiben mit Thunfischsauce, Kapern und Sardellen, kombiniert mit Mozzarella auf Tomaten und frischen Kräutern


4 "ASPARAGI ALLA PARMIGIANA"

Grüner Spargel mit Parmesankäse gratiniert, dazu Parmaschinken auf Radicchio


5 "ANTIPASTO CASARECCIO"

Auberginenröllchen mit Mozzarella und Spinat gefüllt, auf frischer Kirschtomatensauce


6 "INSALATA DI MARE MEDITERRANEA"

Frischer Meeresfrüchtesalat auf Rucolabett nach mediterraner Art


7 "BUFFET DI ANTIPASTI ALL´ITALIANA"

- Frisches Lachsfilet mit Zitronensauce

- Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum

- Vitello Tonnato

- Gemüsepuffer nach toskanischer Art

- Auberginenfilets in Proseccoteig gebacken mit Tomatensauce und Mozzarella gratiniert

- Gegrillte Zucchinifilets mit Kirschtomaten und frischen Kräutern

- Gefüllte Kräuterflädle mit Basilikum-Pestosauce

- Gratinierte Austernpilze

- Peperonata nach abruzzese Art

- Bresaola, Artischocken-Herzen und eingelegte Tomaten auf Rucolabett



Paste

8 "PENNE ALL ARRABBIATA"

Penne-Nudeln in scharfer Tomatenknoblauchsauce, mit frischen Kräutern und gehobeltem Parmesankäse


9 "LINGUINE ALLE VONGOLE"

Feine Bandnudeln mit frischen Venusmuscheln in Weißwein-Kräutersauce


10 "RIGATONI AI PORCINI"

Rigatoni-Nudeln mit frischen Steinpilzen in Sahne-Cognacsauce


11 "ORECCHIETTE BARESI"

Öhrchennudeln mit gebratenem Speck und Auberginenwürfeln


12 "SPAGHETTI ALLA CRUDAIOLA"

Spaghetti mit frisch gehackten Kirschtomaten, Schafskäse und Basilikum auf Rucolabett


13 "PENNETTE AL PESTO DI RUCOLA E BASILICO"

Pennette-Nudeln mit Rucola-Basilikum-Pestosauce und gehobeltem Schafskäse


14 "BIS DI PASTA"

Zwei verschiedene Nudelsorten in zwei verschiedenen Saucen nach Wahl


15 "RIGATONI ALLA WODKA"

Rigatoni-Nudeln in Schinken-Sahne-Wodkasauce

 

Pesci

16 "SALMONE ALLE LIMETTE"

Frisches Lachsfilet in Limettensauce, dazu Petersilienkartoffeln, grüne Bohnen und Buttermöhren


17 "CODA DI ROSPO AL PROSECCO"

Seeteufel in Proseccosauce, dazu grüner Spargel und Kartoffelgratin

18 "GAMBERONI INDIAVOLATI ALLA GRIGLIA"

Riesengarnelen vom Grill, mit einer pikanten Tomatensauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Peperonata nach abruzzese Art


19 "TROTA SALMONATA ALLE ERBE"

Lachsforellenfilet aus dem Backofen mit Kräutersauce, dazu Dillkartoffeln und frischer Brokkoli

 

Carni

20 "SCALOPPINE AL VINO BIANCO"

Kalbsmedaillons in Weißweinsauce, dazu gratinierter Fenchel und Kräuterkartoffeln


21 "SALTIMBOCCA ALLA ROMANA"

Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Marsalasauce, dazu Auberginenfilets in Proseccoteig gebacken und Majorankartoffeln


22 "FILETTO DI MAIALE AL PEPE VERDE"

Schweinelendchen mit grüner Pfeffersauce, dazu Blattspinat, Buttermöhren und Kartoffelgratin


23 "FILETTO DI MANZO ALL`ACETO BALSAMICO"

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Balsamicosauce auf Rucolabett, dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln


24 "PETTO DI TACCHINO ALLA TOSCANA"

Putenbrustfilet in Ei-Hülle gebacken auf Champignon-Rahmsauce, dazu Gemüsevariation und Röstkartoffeln


25 "OSSOBUCO ALLA MILANESE"

Geschmorte Kalbshaxe nach mailänder Art, dazu gratinierter Lauch und Kräuterkartoffeln


26 "SCALOPPINE AI PORCINI"

Kalbsmedaillons mit Steinpilzsauce, dazu Beilagen nach Wahl

 

Selbstverständlich können die Beilagen, bei jedem Gericht,
nach Wunsch geändert werden.

 

Dolci

27 "PANNA COTTA CON BACCHE DI BOSCO"

Gestürzte Sahne-Creme mit Waldfrüchten garniert


28 "TIRAMISÙ"


29 "CELESTINE CON RICOTTA"

Mini Crepes mit Ricotta Creme-Füllung und geriebenem Marzipan


30 "MOUSSE AL CIOCCOLATO"


31 "SEMIFREDDO AL CAFFÈ"

Espresso halbgefroren auf Haselnußschaum


32 "MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA"

Frischer Obstsalat

 

33 "GELATO ALLA VANIGLIA CON LAMPONI FLAMBATI"

Vanilleeis mit flambierten Himbeeren und gerösteten Mandelsplittern


34 "BIGNÈ AL LIMONCELLO"

Windbeuteln mit Zitronencreme-Füllung


35 "BUFFET DI DOLCI ALL`ITALIANA

Dessert Büffet nach italienischer Art (ab 30 Personen)


36 "FORMAGGIO MISTO"

Auswahl verschiedener Käsesorten (ab 20 Personen)


37 "TRIS DI DOLCI"

Kombination aus drei verschiedenen Dessertsorten

 

38 "ZUCCHOTTO ALLA ROMANA"


 

Buon appetito!